Casa > C > ¿Cuándo Elimino Un Mensaje De Messenger La Otra Persona Lo Ve?

¿Cuándo elimino un mensaje de Messenger la otra persona lo ve?

Si seleccionas Anular el envío para ti, las demás personas del chat seguirán viendo los mensajes en su pantalla. Si seleccionas Anular el envío para todos, las personas que participen en el chat no podrán ver el mensaje del que has anulado el envío.

Lee mas

¿Cómo eliminar mensajes de Messenger para todos después de horas?

Luego, haz clic en los tres puntos horizontales y presiona Eliminar. Paso 6: si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o solo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, presiona Eliminar.
¿Por qué no puedo anular un mensaje en Messenger?
Facebook Messenger sólo te da 10 minutos para eliminar un mensaje antes de ser leído por la persona o grupo al que se lo enviaste. Después de ese tiempo no podrás anularlos. Recuerda que después de borrar el mensaje, aparecerá una leyenda anunciando que el mensaje fue anulado.

¿Cuándo eliminas un mensaje de Facebook se da cuenta?

Si deshaces un mensaje enviado en Facebook Messenger, en la ventana de chat aparecerá el aviso de que lo borraste, para que lo tengas en cuenta.
¿Cómo eliminar un mensaje enviado por error en Messenger?
Cómo borrar un mensaje de Facebook Messenger que has mandado por error
  1. Entra en el chat en el que has enviado el mensaje por error.
  2. Busca el mensaje y manténlo pulsado.
  3. Verás que aparecen una serie de opciones. Dale a Eliminar.

¿Cómo se eliminan los mensajes de Messenger para ambos?

¿Cómo elimino un mensaje que envié o anulo el envío en Messenger?
  1. En Chats, abre una conversación de Messenger.
  2. Mantén presionado el mensaje que quieras anular y selecciona Anular envío.
  3. Toca Anular el envío para ti o Anular el envío para todos.
  4. Toca ANULAR ENVÍO.
¿Cómo borrar fotos de Messenger para ambos después de horas?
Una vez en la conversación localiza el mensaje de texto, fotografía o video que deseas borrar tendrás que mantener pulsado sobre el para que se muestre un menú con varias opciones de entre las cuales deberás seleccionar la opción Eliminar. Esto hará que se borre dicho mensaje de texto, foto o video para siempre.

¿Cómo eliminar un mensaje enviado por Messenger después de los 10 minutos?

Para acceder a esta opción, los usuarios deben mantener presionado el mensaje que deseen eliminar. Con esta acción, Messenger además de desplegar las reacciones, muestra en la parte inferior de la pantalla tres alternativas "copiar", "reenviar" y "eliminar".
¿Cuánto tiempo se puede borrar un mensaje de Messenger?
De acuerdo a la compañía, se podrán eliminar todos los mensajes que hayamos enviado hasta 10 minutos después de hacerlo, tres minutos más que el tiempo máximo permitido en WhatsApp.

¿Cómo formatear los mensajes de Messenger?

Borrar de forma permanente mensajes de Facebook Messenger en Android
  1. Selecciona la conversación deseada en Facebook Messenger y pulsa en ella de forma continuada.
  2. Aparece un menú contextual en el que existen diferentes opciones y tienes que dar uso a Borrar.

Por Ferrell Soulia

¿Cómo se borran las Fotos del Messenger? :: ¿Dónde descargar música gratis MP3 sin virus y rápido?
Enlaces útiles