Cómo actualizar mi Mac de El Capitan a High Sierra

P: ¿Cómo puedo actualizar mi Mac de El Capitan a High Sierra?

A: Según Apple:

Comprueba la compatibilidad

Puedes actualizar a macOS High Sierra desde OS X Mountain Lion o posterior en cualquiera de los siguientes modelos de Mac. Tu Mac también necesita al menos 2 GB de memoria y 14,3 GB de espacio de almacenamiento disponible.

MacBook introducido a finales de 2009 o después

MacBook Air introducido a finales de 2010 o después

MacBook Pro introducido a mediados de 2010 o después

Mac mini introducido a mediados de 2010 o después

iMac introducido a finales de 2009 o después

Mac Pro introducido a mediados de 2010 o después

Para encontrar tu modelo de Mac, la memoria, el espacio de almacenamiento y la versión de macOS, elige Acerca de este Mac en el menú de Apple . Si tu Mac no es compatible con macOS High Sierra, el instalador te lo hará saber.

Haz una copia de seguridad

Antes de instalar cualquier actualización, es una buena idea hacer una copia de seguridad de tu Mac. Time Machine lo hace sencillo, y también hay otros métodos de copia de seguridad. Aprende a hacer una copia de seguridad de tu Mac.

Conéctate

La descarga e instalación de macOS lleva su tiempo, así que asegúrate de tener una conexión a Internet fiable. Si utilizas un ordenador portátil Mac, conéctalo a la corriente alterna.

Descarga macOS High Sierra

Para obtener la mayor seguridad y las últimas funciones, averigua si puedes actualizar a macOS Catalina, la última versión del sistema operativo de Mac.

Cómo actualizar a macOS Catalina

Si aún necesitas macOS High Sierra, utiliza este enlace de la App Store: Obtenga macOS High Sierra.

Obtenga macOS High Sierra

Inicie la instalación

Después de la descarga, el instalador se abre automáticamente.

Haga clic en Continuar y siga las instrucciones en pantalla. Puede que le resulte más fácil comenzar la instalación por la noche para que pueda completarse durante la noche, si es necesario.

Si el instalador le pide permiso para instalar una herramienta de ayuda, introduzca el nombre y la contraseña de administrador que utiliza para iniciar sesión en su Mac y, a continuación, haga clic en Añadir ayudante.

Permita que se complete la instalación

Por favor, deje que se complete la instalación sin poner su Mac en reposo ni cerrar su tapa. Es posible que su Mac se reinicie, muestre una barra de progreso o muestre una pantalla en blanco varias veces mientras se instala tanto macOS como las actualizaciones relacionadas con el firmware de su Mac.

Cómo actualizar a macOS High Sierra