¿Existe una aplicación Tech Lib Dictionary disponible para Android?

A: ¡Si! TechLib ha creado una aplicación de Android que facilita la búsqueda de definiciones de términos informáticos directamente desde su teléfono o tableta Android.

¡Descarga el Diccionario informático GRATIS de Tech Lib para Android!

Plazo del día Explorar Tech Lib

Información de versión

versión 1.5 (2.8 MB) - Lanzado Septemeber 30, 2019

Acerca de la aplicación de Android Tech Lib Computer Dictionary

El Tech Lib Computer Dictionary para Android incluye más de 1,200 definiciones de términos técnicos. Puede buscar términos, navegar por todo el diccionario, ver definiciones aleatorias o volver cada día para leer la definición diaria.

El objetivo del Tech Lib Computer Dictionary es el mismo que el sitio web TechLib: hacer que la terminología de la computadora sea fácil de entender. La mayoría de las definiciones contienen ejemplos de la vida real de cómo se usa el término.

Precio

La aplicación Tech Lib es GRATIS sobre el Google Play Store.

Requisitos del sistema

Un teléfono o tableta Android con Android 4.0 o posterior.

¿Preguntas?

Si tiene alguna pregunta sobre la aplicación de Android Tech Lib, por favor póngase en contacto con TechLib.