¿Cómo hago para marcar TechLib.com?

A: Marcadores TechLib.com le permite acceder al Diccionario de Computación Tech Lib con un solo clic. Esto facilita la búsqueda de una definición cada vez que se encuentra un término desconocido. A continuación hay instrucciones sobre cómo marcador este sitio web para diferentes navegadores web y plataformas informáticas.

Antes de completar los siguientes pasos, asegúrese de que Enlance en su barra de direcciones dice lo siguiente: https://TechLib.com

Windows

Chrome

Presiona Control + D o haz clic en el ícono de estrella (☆) en el extremo derecho de la barra de direcciones. Esto agregará la página a sus marcadores. Luego puede elegir cambiarle el nombre y elegir una carpeta específica para el marcador.

Edge

Presiona Control + D o haz clic en el ícono de estrella (☆) en la esquina superior derecha de la ventana, justo debajo de la barra de direcciones. Luego puede cambiar el nombre del marcador y guardarlo en una carpeta de Favoritos específica.

Internet Explorer

Los marcadores se llaman "Favoritos" en Internet Explorer. Presione Control + D o haga clic en el Favoritos debajo de la barra de direcciones, seleccione "Agregar a favoritos ..." Puede personalizar el nombre del marcador y guardarlo en una carpeta de Favoritos específica.

Firefox

Presiona Control + D o haz clic en el ícono de estrella (☆) a la derecha del campo de búsqueda en la esquina superior derecha de la ventana del navegador. Antes de guardar el marcador, puede cambiarle el nombre y elegir dónde guardarlo.

amapola

Chrome

Presiona Comando + D o haz clic en el ícono de estrella (☆) en el extremo derecho de la barra de direcciones. Esto agregará la página a sus marcadores. Luego puede elegir cambiarle el nombre y elegir una carpeta específica para el marcador.

Safari

Presione Comando + D o seleccione "Añadir marcador..."desde el menú Marcadores. También puede hacer clic en la opción" Mostrar barra lateral "junto a los botones hacia atrás y hacia adelante para mostrar su lista de marcadores en el lado izquierdo de la ventana del navegador. Luego puede hacer clic en el icono a la izquierda de la URL y arrástrelo a una carpeta de marcadores específica. Alternativamente, también puede arrastrar el icono a la barra de favoritos (si se muestra) para guardar el marcador en la barra de favoritos para facilitar el acceso.

Firefox

Puedes presionar Comando + D, hacer clic en el ícono de estrella (☆) a la derecha de la barra de búsqueda o seleccionar "Marca esta pagina..."desde el menú Marcadores. También puede hacer clic en el icono junto a la URL y arrastrarlo a la Barra de herramientas de Marcadores directamente debajo del campo de dirección.

iOS

Safari

Presione el icono "Compartir" en el centro de la barra de herramientas en la parte inferior de la página web (desplácese hacia arriba si no se muestra la barra de herramientas). Toque el ícono "Agregar marcador" y elija el nombre del marcador y dónde desea guardarlo. También puede tocar "Agregar a favoritos" para agregar rápidamente el marcador a su barra de favoritos. Si sincroniza sus dispositivos con iCloud, esto también agregará el marcador a la barra de Favoritos en Safari en su Mac.

Chrome

Toca el ícono "Más" (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la ventana. Luego presiona el ícono de estrella (☆) para agregar la página a tus marcadores. Haga clic en el enlace "Editar" que aparece para personalizar el nombre y la ubicación del marcador.

Android

Chrome

Toca el ícono "Más" (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la ventana. Luego presiona el ícono de estrella (☆) para agregar la página a tus marcadores. Haga clic en el enlace "Editar" que aparece para personalizar el nombre y la ubicación del marcador.

¿Quieres aprender más sobre marcadores? Ver el Definición de marcador.