¿Hay un widget Tech Lib Dashboard disponible para Mac?

A: ¡Si! TechLib.com proporciona un widget de panel de TechLib para macOS (OS X).

El widget TechLib le permite buscar definiciones de términos de computadora directamente desde el panel de macOS. Simplemente escriba el término de computadora que desea buscar en el cuadro de búsqueda y presione Intro. La definición del término se cargará inmediatamente en su navegador web predeterminado.

TechLib Dashboard Widget

Descargar el widget

Para descargar el widget, haga clic en el enlace de descarga a continuación.

Descargue el widget TechLib

versión 1.3 (81KB) - Lanzado en febrero 3, 2012

Instalar el widget

Si está utilizando Safari, cuando descargue el widget, puede ver una alerta que dice "Tech Lib.wdgt es una aplicación". Hacer clic Descargar para confirmar el proceso de descarga. El widget TechLib se comprime usando la compresión ZIP de PC. Si lo descarga Safari, el widget debe descomprimirse automáticamente. Hacer clic Instalar cuando se le solicite instalarlo y haga clic Guardar una vez que el widget aparece en la aplicación Panel de control.

Si está utilizando Chrome, Firefox u otro navegador web, es posible que deba descomprimir el archivo .zip utilizando un programa como Stuffit Expander. Una vez que el archivo se ha descomprimido, haga doble clic en el archivo "Tech Lib.wdgt" para agregarlo al Tablero. Hacer clic Guardar cuando el widget aparece en la aplicación Dashboard para activarlo.

Usando el widget

Una vez que se haya instalado el widget Tech Lib, puede acceder al Panel de Mac OS X presionando el Tecla F3 o haciendo clic en el icono del Tablero en el Dock.

Si no aparece el widget Tech Lib Computer Dictionary, haga clic en el + icono en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Aparecerá una lista de widgets instalados en su máquina. Explore la lista de widgets hasta que vea un icono verde con una imagen de una bombilla y el texto "Tech Lib". Haga clic en el icono para activar el widget. Una vez que el widget TechLib esté activo, puede ocultar la lista de widgets haciendo clic en el x en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Para buscar un término de computadora o tecnología, primero haga clic dentro del campo de búsqueda del widget. Luego escriba el término que desea buscar y presione regresar. La página TechLib apropiada se cargará en su navegador web predeterminado.

Requisitos del sistema

Este widget de tablero requiere Mac OS X 10.4 Tiger o posterior.

¿Preguntas?

Si tiene alguna pregunta sobre la instalación o el uso del widget Tech Lib Computer Dictionary, por favor póngase en contacto con TechLib.