Inicio : Centro de ayuda : Respuestas

¿Existe una aplicación Tech Lib Dictionary disponible para iOS?

A: ¡Si! TechLib tiene una aplicación de iOS para iPhone y iPad que facilita la búsqueda de definiciones de términos informáticos directamente desde su dispositivo móvil.

Descargue la aplicación GRATUITA Tech Lib!

Término del día iOS Explorar Tech Lib iOS

Información de versión

versión 1.5.1 (4.4 MB) - Lanzado en diciembre 20, 2018

Acerca de la aplicación Tech Lib para iOS

La aplicación Tech Lib proporciona definiciones para más de mil de los términos técnicos más utilizados en la actualidad. Puede buscar y navegar por todo el diccionario, guardar favoritos y volver cada día para leer la definición diaria.

El objetivo de la aplicación Tech Lib es el mismo que el sitio web TechLib: hacer que la terminología de la computadora sea fácil de entender. Las definiciones se escriben de manera clara y concisa y proporcionan ejemplos de la vida real de cómo se usan los términos.

Precio

La aplicación Tech Lib es GRATIS sobre el App Store.

Requisitos del sistema

Un iPhone o iPad de Apple con iOS 7.0 o posterior.

¿Preguntas?

Si tiene alguna pregunta sobre la aplicación Tech Lib, por favor póngase en contacto con TechLib.