¿Puedo imprimir las definiciones?

A: ¡Si! Para imprimir una definición, puede:

1. Presione Control + P (Windows) o Comando + P (Mac).
  2. Seleccionar Archivo → Imprimir ... desde el menú de tu navegador.
  3. Seleccione la opción Imprimir en la lista de botones para compartir en redes sociales a la derecha de cada definición.

Cuando selecciona Imprimir, la impresión caja de diálogo se abrirá y mostrará una versión para imprimir de la definición. Puede imprimir la definición tal como está o personalizar la impresión utilizando las opciones en el cuadro de diálogo de impresión. A continuación se muestra un ejemplo del diseño de impresión predeterminado.

Definición de Android - Ejemplo de impresión

NOTA: Debido a que todas las definiciones que se encuentran en este sitio web son contenidos con derechos de autor originales del Tech Lib Computer Dictionary, se incluye una referencia a la definición en línea con cada definición impresa.